| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

进口家具清关公司

主营:报关代理、清关代理、代理商检

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 日本进口家具清关代理公司

日本进口家具清关代理公司

发布时间:2019-03-01 08:38        浏览次数:30        
             上海联服进出口有限公司
  联服家具进口报关代理公司  联服进口家具代理报关公司
  各大港口家具进口报关代理
  地址:中国上海浦东新区外高桥保税区泰谷路169号1002室
  
联服优势 :1、价格合理; 2、交货快速; 3、手续完整;
             4、方案专业; 5、案例丰富;

   -------------------------------------------        
报关所需资料: 
产地证、  正本提单、  装箱单、  发piao、   贸易合同。 


广州/深圳/上海家具进口报关流程 
1,船到港前七天船公司发到货通知和海运帐单给到提单上的通知人,需付海运费和补料给船公司。 

2,接收到海运帐单和到货通知后把资料转发给报关公司,与船公司核对海运费无误后告知船公司海 
运费由某某公司支付。 
 

3、同时产地证、植检证、正本提单、装箱单、发票己经收到了。然后把这些资料复印扫 
描给到报关公司补料,因行业内木种名称和申报名称不相同。 

 
资料的注意事项             联服供应链有限公司      王先生
1、产地证不能添改需要清洁的资料 

2,植检证上需填写重量和体积,商检、海关以体积做为商检费和增税的依据。 

3、产地证上的重量一定要准确,〔体积跟重量成正比〕。货物的实际重量跟申报的重量相差1吨以上,将罚款、补税严重者进入海关缉私科。几个月才能出来 

4,木板类的重量需注意:木板材有二种尺寸,行业内的销售尺寸和切割尺寸,海关、商检查验的时候按货物的实际重量和尺寸检查、过磅。所以重量一定按切割尺寸填写 

5、卡板的注意事项:垫木、木卡板需要有IPPC标记或用压缩板和塑胶板 

6、装箱单:毛重含卡板的重量、净重应值写切割尺寸的实际重量,不能填写销售尺寸的重量。 

联服供应链有限公司      王先生



家具进口
1.打提柜单---提柜---送货 
排名靠前步: 准备申报资料:接到单证后,要检查单证是否齐全与准确:植检证,产地证,提单,码单,要单单符合。 
2.第二步:换单:接到客户的全套单据后,要查清该进口货物属于哪家船公司承运、哪家作为船舶代理、在哪儿可以换到供通关用的提货单。要看提单为何种形式的提单,为正本还是电放,一般为指示提单或记名提单,并在提单上相应的背书,凭背书的提单到相应的船司/船代换取提货单!收到船公司的到货通知时要补充正确的中文报关资料给到船公司(好就是在收到全套单证的情况下补充资料,出错率就相对小一些)。 

3.第三步:报检:需要报检委托书,要检查资料是否齐全且准确,家具注意的多的就是植检证和产地证上的资料是否一致,如产地证,植检证错误或没产地证,这个就要靠报关公司实力了,商检计费完成后出到通关单。 
4.报关:收齐提货单,通关单, 箱单、合同、报关委托书等资料,向海关发送,海关审单,报关资料通过后向海关递单,如果审单中心退单则根据情况重新改过并发送(通常情况为规格,用途之类)。 
5.放行:拿放行条去船司打提柜单,所有的费用必须结清,需要交押金的要交押金,拖车提柜送货! 

                 时事新闻仅供阅读

    2019年已经正式开工,凡此过往,皆为序章,2018年那些撩动家居行业的大事件,如今看来,要么是大势之下的序曲,要么将对行业产生深远影响。部分家居企业增长减速,“精装时代”家居企业的市场对象发生变化,资本加持改变传统竞争方式,新规则频出等行业趋势之下,家居企业该如何应对

品牌: 上海联服 批发价: 面议 最小起订量: 1 单 供货总量: 300 单 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
清关: 1 报关: 1 商检: 1
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王锐
  • 电话:18930208749
  • 手机:17681388566
  • 传真:021-58567325
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

17681388566
18930208749
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

进口家具清关公司

招商热线:18930208749   在线咨询: