| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

进口家具清关公司

主营:报关代理、清关代理、代理商检

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 泰国进口红木家具清关代理公司

泰国进口红木家具清关代理公司

发布时间:2019-03-01 08:38        浏览次数:28        
           联服供应链管理有限公司
  家具进口报关代理公司 
  各大港口家具进口报关代理
  地址:中国上海浦东新区外高桥保税区泰谷路169号1002室
  
联服报关优势 :1、价格合理; 2、交货快速; 3、手续完整;
             4、方案专业; 5、案例丰富;

   -------------------------------------------        
家具进口报关方式可分为两种:一般贸易进口报关和私人物品报关(费用成本较高,不推荐),那下面就详细介绍下家具一般贸易进口报关流程: 

家具进口报关流程: 

一般贸易:换单—-报检—-报关—-出税单—-交税—放行(海关查货—-放行)—-打提柜单—-提柜、送货 

一般贸易: 

1.接单:接到单Z后,要检查单Z是否齐全与准确,单Z:植检Z,产地Z,提单,码单 

2.换单,接到客户的全套单据后,要查清该进口货物属于哪家船公司承运、哪家作为船舶代理、在哪儿可以换到供通关用的提货单。要看提单为何种形式的提单,为正本还是电放,一般为指示提单或记名提单,并在提单上相应的背书,凭背书的提单到相应的船司/船代换取提货单! 

收到船公司的到货通知时要补充正确的中文报关资料给到船公司( 就是在收到全套单Z的情况下补充资料,出错率就相对小一些) 

3.报检,需要报检委托书,要检查资料是否齐全且准确,木类注意的***多的就是植检Z和产地Z上的资料是否一致,如产地Z,植检Z错误或者没有可以申请熏蒸,但是要局长审批,商检计费完成后出到通关单。 

4.报关,报关资料:提货单,通关单, 箱单、FP、合同、报关委托书等资料,向海关发送,海关审单,报关资料通过后向海关递单,如果审单中心退单则根据情况重新改过并发送(通常情况为规格,用途之类)。 


家具进口需要的资料
1、  提单   2、  装箱单  3、 FP   4、  贸易合同  5、  原产地Z  6、  熏蒸Z    7、  植检Z   8、  码单。

              时事新闻仅供阅读

  记者昨日从台州海关获悉,台州市1月进出口贸易迎来开门红,其中出口值达184.8亿元,创下历史新高。
   据统计,1月台州市进出口总值195.5亿元,较去年同期(下同)增长29.0%(全省增长23.2%)。其中,出口值184.8亿元,增长39.4%(全省增长28.6%),创历史新高。
总的来看,台州市进出口增速位列全省十一地市中的第4位,出口增速位列第3位,而进口增速则落后于全省平均水平。

品牌: 上海联服 批发价: 面议 最小起订量: 1 单 供货总量: 300 单 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
清关: 1 报关: 1 商检: 1
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王锐
  • 电话:18930208749
  • 手机:17681388566
  • 传真:021-58567325
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

17681388566
18930208749
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

进口家具清关公司

招商热线:18930208749   在线咨询: